В редакторстве есть место укоризне
Произносимое из такта чувств в кулак,
Случайный слог наличествует клизме,
Графозависимость не зреет натощак.
Подвижники слов брошенных на ветер
В соавторстве таят чуть творческий процесс
Подобно лжи во благо, где есть третий,
Взалкав читателя секундный интерес.
Сложился слог - дуэтом снимем шляпы
В избытках чувств, скорбя - казаться или быть,
Чтобы зажечь афористические ляпы
Своих иллюзий, и бессмыслицу борьбы.
Свидетельство о публикации №120022702994