Меланхолия

А новую музу зовут Меланхолия.
Её нельзя совмещать с алкоголем,
Тогда не приносит она острой боли,
Как та - предыдущая. Но по своей воле
Я обещала: ни слова боле.
О ней.

Как Бродский, ты помнишь, о Бродском, читатель?
Контуженный в сердце бумагомаратель,
Такой же как я, в смысле - в той же палате.
Теперь, впрочем, можешь меня отругать ты:
Не смей!


Рецензии