Снова курю

Я снова курю. По одной сигарете в день.
Иногда по две (это когда день за два).
Бывает по три, спрятавшись в самую тень...
Пора уже выкарабкиваться с этого дна.

Ничего не случилось, но также случилось всё.
И ничто не меняется, кроме календаря.
Я всё жду и надеюсь, что кто-то меня спасёт,
Заключив в объятия, скажет, что всё не зря.

В понедельник иду к врачу, потому что уже нет сил
И хочется контролировать бедствие в голове.
А чего я хочу, если б кто-то меня спросил,
То мечты у меня наберётся всего лишь две:

Я хочу так любить, чтоб не прятать себя в тиски
И хочу дать дорогу следующим за мной.
Но пока я сгораю от ледяной тоски.
Но пока этот глупый мир ничерта не мой.


Рецензии