Стандартный сюжет

Это очень стандартный дурацкий сюжет:
Первый любит, второй вроде да, вроде нет.
Интересы второго обычно важней,
Только что, в таком случае, мне?

Я старалась не ныть и хотела понять,
Отогреть своей лаской, во всём поддержать,
От тебя получая взамен серый дым,
Но любовь это всё же к двоим.


Рецензии