Элвис Пресли

Он на камеру был снят-
Этим был конечно рад…
Так шокировал красой,
Что сказал фотограф: «Ой!»

На спине его портрет
Словно рок король воскрес…
Рок-н-рола он король
Кто же это? « Нет, постой!

Ты опять меня смешишь,
И не правду говоришь!»
Жук-щитиник Элвис Пресли,
Вида нет жука прелестней…

На его спине-портрет,
Словно Элвис сам воскрес…
Нос, глаза и милый рот,
Легендарный даже кок…

Срисовала всё природа-
Видно было очень модно…
Он в Тайланде обитает
И вниманьем не страдает…


Рецензии
И чудесно и интересно.до сих пор никогда не слышала об этом.Спасибо.

Зоя Пшеничникова   12.03.2020 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.