В окошко хлынул свет..
как будто много солнц
вину за морок искупить старались,
работая вовсю. Удрал липучий сон,
лишь пятки зайчиками засверкали.
А я, по чьей-то воле, подошла к окну
и растворилась в ласковом свечении,
всей тайны божиего сотворения,
на этот краткий миг почуяв глубину..
На подоконнике спит кошка, притаясь,
ей шёрстку солнце искрами топорщит.
Нездешний, жёлтый, приоткрыт кошачий глаз,
как будто говорит -
"Я знаю больше!"
Свидетельство о публикации №120022702875
Спасибо, Люда! Очень славно!
Надежда Миляева 14.04.2021 05:20 Заявить о нарушении
Людмила Хан Астахова 14.04.2021 09:41 Заявить о нарушении