Дискач

Звуков мешанина,
Диско машина,
Рисунок ритма
Сплетает хитро,
Все в толпе
На одной волне,
Двигаются смело
Пронзает тело
Децибелов ток,
Метроном ног
В плотном форуме
Мечется в стороны
Загоняет сердца
В поте лица
А под потолком
Дискотечный ком
Сверкает блестками,
Радуется с подростками,
На конце электрического шнура,
Новая композиция подошла,
Приглашает диджей
Отрываться скорей
От реальности скучной,
Этот сет еще круче   
На танцполе ДК
Дискач до утра

Слуховые аппараты
Топтаться рады,
Под тыц, тыц, тыц,
Свобода не знает границ,
Потрясающей раскатами
Музыки под препаратами
Кто то уже в сортире,
Болезненные дыры,
Лечит весельем
И горючим зельем
Очередная красавица,
Хочет понравиться,
Вышла припудрить носик
И под язык забросить,
Что-нибудь интересное
Для следующей песни,
Ловит юнец танца движения,
В каком то уже другом измерении,
Где знаком каждый секрет,
Явлению с именем дабстеп,
А кто то смешав водку и тоник,
Покачиваясь идет танцевать тектоник,
Зрачки по пятаку,
А ну ка потеснитесь в кругу,
Эге-гей! Выливай энергию,
На взмыленную душу соседнюю,
Отмечаем в конце недели,
Фармакологическое новоселье,
От которого мысли
Разбегаются словно крысы,
Оставляя одну пулю,
Где бы взять еще дури,
Еще пару марочек,
Косячок, огарочек
Подростковой души,
Тряси головой, пляши,
Предки прощайте, прощай школа!
Я к жизни готов! А ты готова?
И я готова! Руку давай,
Добро пожаловать в рай,
На всю катушку гуляй Вася!
Пятница кружись, продолжайся….

3.14


Рецензии