Коты, собаки и прочее

Оглушенные звоном капели!
Ошарашенные теплом,
Все коты свои песни запели
Под моим грязно-серым окном.

А собаки в лохматых стаях,
Соревнуясь на лучший вой,
Всех орущих котов загнали
На одну высоту с луной!

Тишины ускользает время!
Прорезается голос птиц!
Выступают под номером первым
Желтобрюхие стайки синиц!

Греет солнце асфальт тротуара!
Греет мысль о скорейшей весне!
И улыбкой одной больше стало
В грязно-сером моём окне.


Рецензии