1. 4. Ластик времени

Сборник: "Радуга"

Цикл: "Любовь и время"

Игорю Кингу посвящается

Отклик на: "Обрывок..." http://www.stihi.ru/2008/08/25/2831

Бывает так, что времени - «до чёрта»!
И нам его ещё совсем не жаль.
Но краски уж пошли второго сорта
Палитрой уже служит нам печаль…

Рисунок жизни можно ль переделать?
Кто ластик времени художнику займёт?!
Мне б линии исправить неумелость
Тень осветлить, а свет – наоборот…

Всё чаще так бывает в моей жизни,
Добро и зло, в себе, перемешав,
Покаянно грущу, задумавшись о тризне,
Мечтая изменить всё…
(дальше стёрто)

25.04.2017г.


Рецензии