Прожитая глава жизни

Сменяют краски жизнь и время,
и впереди идет прогресс,
болит порой от суи темя,
той, что дарует только стресс.
Темп жизни мир одолевает,
но может лучше в тишине
послушать музыку рояля,
иль помолиться о Христе.
Прочесть любимых книг страницы,
взглянуть на старое кино.
не перестанет мир вертеться
за этот час, где так светло.
И думаю- ну неужели,
те строки, что писала я-
так безнадежно устарели,
как жизни прожитой глава.
   


Рецензии