А что ещё для счастья надо
В знакомом вагоне , полупустого плацкарта
Мой поезд везёт меня тихо вперёд
А что ещё для счастья надо.
Идут минуты в темноте
И в те немногие мгновения
Когда я думаю о сне
Ко мне приходит вдохновение
Мерцают фонари в окне
И пролетают поезда
Я еду снова по стране
Менять вокзалы , города.
И будет много ,много лиц
Красивых мест , весёлых встреч
Которых я, сквозь призму лет
В своей душе смогу сберечь
Все спят и только слышен стук
И для меня это награда
Мой поезд тихо едет в ночь
А что ещё для счастья надо.
Свидетельство о публикации №120022702766
Татьяна Теплинская 09.10.2022 18:32 Заявить о нарушении