Тебя я увидел

Тебя я увидел
пропархала летя
и вроде де бы снова
не узнал я тебя
хотя все же наверное
как раз наоборот
прическа твоя
и тела оплот
одежда пускай
не особо похожа
но нос там твой
и руки блин тоже
ногти там правда
стали длиннее
хотя может так захотела
тебе ведь виднее
но дурость тупая
моя
не твоя
меня застопорила
моя голова
я стоял понимал
все осознавая
но подойти
посмотреть
говорить
я не решаюсь
точнее проблем
в этом то нет
но стоял я как вкопанный
стиха сей сонет

4:27 14.02.2020


Рецензии