Точка невозврата
И светят те же звёзды
По крышам дождь гуляет
Всё на своих местах
Лишь счастье не смеётся
Теперь всё слишком поздно
Нас прошлое сжигает
И только боль в глазах
Знаем, что мы когда - то
Уравновесим сны
Но с точки невозврата
Не возвратимся мы
На станции прощанья
С тобой мы заблудились
Следы любви смывая
Решили всё стереть
Все наши обещанья
Упали и разбились
Но души разрывая
Нам вместе не взлететь
Помним все наши даты
Ищем знакомый взгляд
Но с точки невозврата
Не повернуть назад
1)Припев:
На точке невозврата
Два раскололись сердца
На точке невозврата
Уже нельзя согреться
На точке невозврата
Перешагнув границы
Забыли как когда - то
Летали словно птицы...
2)Припев:
На точке невозврата пустота
Два сердца снова пьют вино печали
Всё не начать нам с чистого листа
Мы в этой битве оба проиграли
На точке невозврата мы стоим
Перешагнув запретные границы
Плывёт воспоминаний горький дым
И души разлетаются как птицы...
Свидетельство о публикации №120022702702