Живительные слова

Глаза закрою- ты со мной:
Желанный, милый, дорогой.
Могу я повторять всю ночь,
Обиды и сомненья прочь.
Желанный годам вопреки
И с каждым днём желанный боле.
С тобою нет моей руки,
Досталась нам печальна доля.
Но как живительны слова:
Любимый, милый и родной...
И вновь сквозь снег растёт трава
Весенней солнечной порой.
Волшебные слова любви,
В душе без счёта их твори.


Рецензии