Счастье любит тишину

Счастье любит тишину,не кричи,
ты о ней не говори,молчи.
Что задумал ,тихо сотвори,
просто сделав раз,два,три.

Иначе счастье расстает ,
как облако дым,
останеться печаль,
не быть тебе крутым.

     2020


Рецензии