Ощутить прелесть!!!

       Это чудо,
   Божья прелесть,
   В Елях жизнь,
   Перед окном!..
   ДЫШИТ В СЛАСТЬ,
   ДУША ЦВЕТКОМ!!!
   В СВЯТОСТИ,
   ДОСТУПНА ВЕРНОСТЬ,
   С правдой в путь,
   Шли не тайком!!.
   В ГОРОДЕ,
   СВОЕМ РОДНОМ!!!
   
   С быстротой,
   Снежинки ветви,
   Наряжают красотой!..
   ПУХ ЛОЖИТСЯ НЕ ГУСТОЙ!!!
   Все мерцает,
   Пышном снегом,
   Перелились серебром!!.
   ЕЛЬ ПРИВЕТСТВУЕТ КРЫЛОМ!!!
   
   Фонари,
   Путь освятили,
   В такт,
   Играется снежок!..
   ВЕТЕРОК,
   НАДЕЛ СВИСТОК!!!
   ДУХ и ДУШУ,
   Заманили,
   УПРАВЛЯЕТ,
   СЧАСТЬЕМ БОГ!!!
   В СВЯТОСТИ,
   ОДИН ИСТОК!!!
   
   Кто твердит:"ЖИЗНЬ,
   НЕ ПРЕКРАСНА."
   Тот не видит своего!..
   ШЛА РЕАЛЬНОСТЬ ДАЛЕКО!!!
   ЖИЗНЬ ЖИВЕТ,..
   ПРОЖИЛ НАПРАСНО,..
   ТАК НЕ ПОНЯВ НИЧЕГО!!.
   С САМОЛЮБИЕМ УЗКО!!!
   
   Вот ОНА,
   Здесь светит мелочь,
   НЕ СПОСОБЕН ОЩУТИТЬ?!.
   ТАК ПРИДЕТСЯ,
   ХОРОНИТЬ!!!
   Потерял ЛЮДСКУЮ смелость,
   ВАМ ПРИРОДА НЕ ПРОСТИТ!!.
   ПРЕЛЕСТЬ ВЕЧНУЮ ГРОМИТЬ!!!
         26.02.20 г.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии