Чары. С Вами!

  Я хочу Вам шептать:
Любимая,
Лучше Вас - только Вы, неповторимая!
Хочу с Вами идти в мир любви заколдовывающий -
С Вами, единственной, очаровывающей!

____
/Фото - Богиня красоты, Леля./


Рецензии