Случайные встречи романс
Ранимое сердце волнуют,
И нежно обнимут за плечи,
Так ласково страстно целуют.
Ах, эти случайные взгляды!
Любовью окутают томно.
В душе разольются , как яды,
Взаимности молят не скромно.
Ах ,эти случайные ласки,
Счастливые чудные очи,
Опять возвращаются сказки
В твои одинокие ночи.
Так хочется снова вернуться
На это заветное место.
И в омут любви окунуться,
Хоть это теперь неуместно.
Так хочется ....
Свидетельство о публикации №120022702608