США лить Стеною Плача слёзы по Шаолиню

Разве привыкать?..

"По Шестому флоту "пошесть" бродит,
Ищет пандемия Сашу Грей!.."

Вы не ослышались - слоны свалились к ним с Луны!
США их лишь приютить осталось.
Вы не ослы, слоны!
Уст лживых вы Луки усталость!..


Рецензии