23 февраля на конец то наступил

23 февраля на конец то наступил,
И с гордостью смотрю на этот день,
С утра ещё метель кружила,
А солнце выглянуло и оттепель.

И странный 2020 год,он переменчив,
Да не поймёшь,что завтра одевать,
Как женщина он изменчив,
Да всё же мне приходится летать.

Взлечу и полечу я к другу,
С которым в армии служили два годка,
И также поздравлю я подругу,
Она ведь вельдмаршал юнкер страха.

Конечно я ей повинуюсь,
Не думайте ведь это так,
И защищать её я кинусь,
Она моя любовь земных атак.

Мужчины всех вас поздравляю,
С великим праздником друзья,
За благородство чашу поднимаю,
Виват,Виват! Родина моя!


Рецензии