Опус 41637. Прочитав Екатерину Щетинину
О да, беспомощны слова…
Не им определять пределы,
Когда душа возводит… вас
К вершинам, что достичь хотела…
К вершинам, что постичь хотела…
Где вечному лишь… править бал…
Свидетельство о публикации №120022702565