Мне говорят Фенита, все 2005

 Мне говорят: "Фенита, все,
тебя, как лодку унесет
не стоит понапрасну воевать",
но бьется сердце под плащом
и мне б кого-нибудь еще
обнять и горячо поцеловать,
опять воюю я с судьбой
и сам с собой вступаю в бой,
чтоб окруженье грусти разорвать,
а беды вслед за мной гурьбой
бегут с гульбой, бегут с пальбой,
а мне бы им по морде надавать,
цвет неба видеть голубой
и ни о чем не горевать,
отхлынет горе, как прибой
на море, счастье буду звать
и вскоре встречусь я с тобой,
поверю в светлую любовь,
и мне поможет господь-бог
я беды стану забывать.
Я очень гордый, как ковбой,
судьбина, как мустанг,
ее объездить даст мне бог
и очень не устать,
и от сомненья он спасет,
все злее речи, бред нелепый,
мне говорят: "Фенита, все",
но нет, меня не унесет
река судьбы покорной щепкой,
на зов трубы иду вперед,
грозит беды водоворот,
но в плен судьбина не возьмет,
я выплыву из темных вод,
еще я дух имею крепкий,
и пусть к молитвам глух господь,
готовлю к битвам дух и плоть,
хочу все беды расколоть,
хоть режет бритвой боль и бьет,
есть у меня мозги под кепкой
и вновь моя душа поет,
опять я занят стихолепкой
и продолжается полет.

 


Рецензии