Мертвые собрались научить живых
Врут, как круто жить в Ухане.
Коммунизм, как онанизм, правдою сверкает,
На программе дура, соплями кидает,
Труповоз ее внизу, стоянку охроняет.
Так в Москве зомби обучают,
Как прожить живым и в ящик не играют.
Труппы с путинской все группы,
Деньги обмывают,
Их билеты в европейскую могилу там их ожидают.
Думали гадали все деньги вы украли,
О погибели моего народа вы мечтали.
Уничтожены больницы, ложь за деньги ожидает нищих.
Это ждет и олигархов и жидов всех вшивых.
Я народ свой защитил и болезни против жидов воров лгунов я обратил.
Теперь мы будем, труппы за вами наблюдать,
Как вы уроды будите в новом мире подыхать.
Никто за ваши деньги вам небудет помогать.
Питер и Москва сгинут навсегда, там ****ливые живут,
Часть в израиль, часть в европу побегут.
Крематории вас там гаряченькие ждут.
Простых предупреждаю границы от болезней все сжимаю.
Неделю вам даю уезжайте вы оттуда, будет голод и простуда.
Похороните детей, уезжайте вы быстрей.
Скоро новая страна встанет у порога,
Будет всем она гроза, а плохим угроза.
Этот стих не дописал,
Итак я слишком много вам сказал.....
Свидетельство о публикации №120022702563