Смотрим...

Смотрим,
На эпоху Ренессанса
- Восхищаемся,
Мешая,
Сопли с кровью
- Вот это люди!
Вот это таланты!
А сами продолжаем,
Жить
- В Средневековье.

Может,
Как народ,
Не состоялись?
Может,
Нас сильнее
- Угнетали?
Почему,
Они творили,
Не боялись,
Когда их,
На кострах
- Сжигали.

Не просто,
Эти люди,
В мире жили,
Свой,
Бренный век,
Кончали на кострах,
Но не боялись,
Они творили,
Потому,
Что победили
- Страх!


Рецензии