Остановиться..
Годов стремительно, летит поток,
Порой так хочется, остановиться,
Передохнуть.. Хотя бы на часок...
За этот час, назад бы оглянуться,
Нет, не пойти, а просто посмотреть,
Решить, а стоит ли опять в дорогу,
Идти... И с временем лететь...
Как не хватает, этой остановки,
За суетой, бегущих дней...
Остановиться и подумать -
Кого обидел, беготней своей...
И подождать... Что б извиниться...
И вместе сделать, дальше шаг,
Мы, непомерно стали суетиться...
А было все... В твоих руках...
... Всего лишь час, порою нужен,
Всего лишь час, без бега , суеты...
Остановиться... Посмотреть... Увидеть...
Кого оставил, на дороге , ты.....
Свидетельство о публикации №120022702531