День дебила отмечая, захворало что-то

"Наше Дело" - сторона!..

От панды все напасти и у нас.
На переезде пандемию "Интерсити" сбило.
А началась та "пошесть" с пары фраз,
Случайно брошенных на ветер нашим дном любимым!..


Рецензии