Давайте рванём навстречу весне

Давайте рванём навстречу весне!
И в лужах утопим печаль.
Сегодня я видел в красочном сне,
Как Радость открыла вуаль.

Весь двор и хрущёвки залил Океан
Из света и ярких брызг.
А воздух прохладный от свежести пьян.
Такой вот весенний каприз.

Читал я о том, что сходивший с ума
Художник так исписал
Деревья и землю, соседей дома,
Больницу и старый вокзал.

В его помешательстве вижу намёк
Прозрачный, как талый снег.
Начни улыбаться, шагни за порог.
Рвани навстречу Весне!


Рецензии