Жизнь, серьёзна и жестока...

Жизнь,
Серьёзна и жестока,
Дорогие
- Господа,
В рай хотели,
Раньше срока,
Получилось,
Как всегда,

Знать,
Неправильно живём,
Те,
Кто правит,
Это знают...
С показухою, враньём,
В рай,
Как видно,
Не пускают.

Халявных,
Ждали пирогов,
А нас опять
- Обворовали,
Как говорил,
Виктор Гюго 
- Добро не делается,
Грязными руками.


Рецензии