Жизнь, как ниточка с бусинами
И дороги к ним все запорошены.
Для души не осталось дверей,
Но она всё же ищет хорошее:
В криках чайки на том берегу,
В плеске вёсел и в шелесте паруса.
Каждый шорох любви сберегу,
Словно бусину в нитке стекляруса.
В каждой бусине есть божий свет.
В каждой бусине жизни движение.
Пусть в стеклярусе ценности нет,
Он надежда моя на спасение.
Видел ту красоту,что Ты дал.
И всегда отдавая ей должное,
Только ей свою душу питал,
Верил в искреннее,невозможное.
Так пускай же уносит река
Загрустившей души трепыхание.
Будто сердца коснулась рука.
Будто чувствую чьё-то дыхание.
Свидетельство о публикации №120022702410
Осенняя Тетрадь Луговская 28.02.2020 16:47 Заявить о нарушении
Павел Земляк 28.02.2020 17:05 Заявить о нарушении