Я вечно
То туда, то сюда, вперёд и обратно
Я без целей, без жизни, без заветной мечты -
Я заложник всемирной пустой суеты.
Я вечно хочу, а вот чего - не понятно -
То больше, то меньше, сейчас же, почасно!
Я без веры, без Бога и без чистой души -
Я застряла в объятиях осознанной лжи ...
Я вечно ищу, а вот чего - не понятно -
То чуда, то горя, то счастья, то фарта.
Я без денег, без мыслей, мои речи пусты,
Я противна тебе?! Отвернись! Не смотри!
04.02.2015
Свидетельство о публикации №120022702382