О Сути слов Работа, Дело, Труд. 27. 02. 2020 г

О  СУТИ  СЛОВ
РАБОТА,  ДЕЛО,  ТРУД

Воистину увидят Люди тут
Суть слов Работа, Дело, Труд,
когда по буквам их прочтут
и Осознают, и Поймут
Весь Смысл, что они Несут:
«сОбою Свет Безграничный ТвАрим»,
ведь «РА» - это Свет и останется Им.
Справа налево, если охота,
Вы так же прочтёте слово «РА-Б-О-Та».
«Аспекты Любви Единого Духа»,-
Суть «Д-Е-Л-А» Услышит Чуткое ухо.
«Творенье Реальным Уровнем Духа»
Мы «Т-Р-У-Д» расшифруем точно и сухо.
Всё Светом, Любовью и Духом Творим,
когда Вдохновением Божьим Горим!
               27.02.2020 г.


Рецензии