После чемпионата

Сегодня удел их только рассуждать,
Как не сложилось это все у них
И почему им до призов не добежать.
Причины можно найти всегда,
Вот ветер сильный, вдруг, подул,
Когда стрелять им всем пришлось
И лыжи скользили плохо, почему-то,
Наверное, готовил их с похмелья сервисер,
Ведь праздник был у нас тогда
И он не мог остаться в стороне,
Да палки тут еще ломались, как бамбук,
Ну а соперники, конечно же, сильны,
Ведь разрешение у них на применение лекарств!
А тренер только лишь руками разведет,
Не понимает он и вовсе ничего,
Зачем же руководить командой поставили его?
И неужели тренеров моложе в России не нашлось,
Ведь этим давно пора у телевизора сидеть
И сериал любимый свой смотреть,
Ну а команду эту нужно разогнать
И комментатора, горластого, как жеребец,
За ними вслед немедленно послать,
А СБРа президент куда-то в Беларусь глядит
И дела до России ему, похоже, нет…
Давайте же, прогоним таких всех разом
И спортом руководить поставим молодых,
Ведь много талантливых у нас в стране,
Вы только им поверьте и работать дайте,
Если хотите, чтобы Россия первой вновь была.


Рецензии