Слова любви во мне томятся
Мне недосказанность претит.
Пока ты любишь – нужно клясться!
Ведь клятва сердце восхитит.
И разгораясь с каждым словом,
Пылать, любовью пламенеть.
Не проиграв добром и слогом –
Стихом отважным прозвенеть!
Свидетельство о публикации №120022702346