Благословение сыну

                (По просьбе городского женсовета)

Сынок мой взрослый, рада, что нашёл               
Судьбы своей вторую половину,
Оберегай гнездо семьи, орёл,
Рисуй любви счастливую картину.

Корабль семьи от бурь чтоб защитил,
Домашний мир сберёг, уюта гавань,
Чтоб не терзал вас ветер в шторм, а штиль
Сопутствовал решеньям главным.

Заботьтесь оба о своей семье,
Цветок любви надёжно берегите,
Изменит время жизни бытие,
Оно подчас безжалостный грабитель.

Не растеряйте яркость, пылкость чувств,
Примером будьте для чудесных деток,
Смотрю на вас, любуюсь и горжусь,
Цените наши добрые заветы!

Ведь жизнь прожить – не поле перейти,
Храня любовь, покой семьи примерной.
Так будьте вместе счастливы в пути!
Благословляю в добрый путь и верный!


Рецензии