Закончилась тетрадь...

Закончилась тетрадь,
Исписаны страницы,
Нахохлились слова,
Оцепенели  мысли.
Мой длинный монолог
Не уместился в строчки.
Чувствительная боль
Вдруг превратилась в точки...
Ошибок череда
Зачеркнута чернилом.
А клякса,как слеза,
Насупилась плаксиво.
Невыучен урок,
Опять поставят двойку!
Мне правила тесны
Устрою перестройку!
Пусть рифма невпопад,
И почерк некрасивый,
Зато рождает стих
Мой мозг неукротимый;


Рецензии