Как мне больно и противно

Не прошло и как полгода, когда той царственной рукой,
Подняли стаж работы для народа,повесив гончий гвардейский меч над головой.
Теперь бегом вот  ту припрыжку, меняют конституцию страны,
Где узаконить хотят фишку, рабов и сволочей - рвачей родной земли.
Что поделили мать Россию, лишь набивая свой карман,
Народу минимум вручили, под тот всеобщий вот обман.
Бросив подачки крох на блюдо, по четыреста рублей за ребёнка,
Подняв свои оклады до небес, шестьсот тысяч ежемесячно.
И узаконить хотят это чудо,той неприкосновенностью пожизненной для них,
То конституция страны рабов, позором ляжет нам всем на плечи.
Что на воротила та стая подлецов, расхлёбывать будем мы и наши дети.
Слово минимум в зарплату,то к рабству жизненному путь,
От куда нет того возврату,а остаётся только плач.
Они гребут страны богатства,а мы за всё платим вот из крох,
А узаконив это рабство и жизненное свойство мук.
Мы сами встали на колени, зачем же ставить и детей,
Кто раз соврал подумайте сами,Тому и сходит вот всю с рук.
Зачем ему вот эти гонки, что надо делать не спеша,
Чтоб не глотать потом вот слюнки, что к нам слетели  исподтишка.
Минимум должен быть у каждого с рождения,а не до небес зарплата у стаи власти,
Тогда дальнейший путь решает каждый,а не везти построены салазки.
Я за справедливый лучший мир, а не за тот куда нас гонят,
В душе моей пусть будет пир,а не устроенный кем - то голод.


Рецензии