Тишина ты моя звонкая 2005

Тишина ты моя
звонкая,
синева ты моя
тонкая,
за тобой темнота
гулкая,
где, как филин,
печаль гукает..
Ночь придет
и печаль
вырвется,
надо мною
кружить
начнет она...
Мне б из плена
забот
выбраться,
только глаз
у судьбы
наметанный...
Нет, не даст убежать -
подлая,
вот уже и печаль
вырвалась,
злые ветры кружат
кодлою,
на душе у меня
изморозь!


Рецензии