Ночной небосвод...

Ночной небосвод
Зажёг миллионы звёзд
А Луна где-то спи

***
Месяц серебряный яркий
Осветил унылую землю
Полнолуние

***
Пыльная дорога
Одинокий путник бредёт по ней
Впереди горизонт


Рецензии