Само - Суд и Без - смертие

...А что такое,
            впрочем -
                "Само -
                Суд"? -
Когда Ты
   Сам Себя
         Сурово
             Судишь, -
Не можешь по-другому,
                и -
                не будешь,
Пускай Тебя
         другие Вознесут,

Не возносись,
          а -
           Всё Жесточе
                Будь
К Себе, -
     Он -
       Мило - Серд -
Воздаст
     Сторицей
Тебе -
    Твой Век
       (Душа!)
           В Стихах
                Прод -
                Лит -
                Ся,
И людям
     Чистая
         Предстанет
                Суть
Твоя, --
    про Них
         В Без -
            смертьи
                Не забудь!..

       Днём 21/V, 5/VIII - 2012 г.


Рецензии