щит

Доллар встал на изготовку,
ждёт под зад себе пинка,
чтоб лететь без остановки
вверх стрелой под облака.

Это хоть и напрягает,
но у нас надёжный щит,
государь нам обещает,
если что, всех защитит.


Рецензии