Планета мира и добра

слова и музыка Виктории Пивоварцевой
  аранжировка Рашита Хабибуллина
исполняют Младшая группа Образцового музыкального театра "Планета детей"

https://vk.com/audios162638828

1. Нарисуем мы Планету,
    Здесь войны и горя нету,
    Соберём друзей вокруг.
    Посмеёмся, поиграем,
    О хорошем помечтаем,
    Чтобы каждый счастлив стал вокруг.

ПРИПЕВ : Яркое солнце нам улыбнётся,
                Мирное небо с лучами проснётся,
                Дети смеются,поют и играют,
                На нашей планете войны не узнают.

2. Нарисуем МИР в оконце,
    Нарисуем другу Солнце
    И зелёную листву.
    Разноцветными цветами
    Красками, карандашами
    Мы раскрасим нашу всю страну

ПРИПЕВ: тот- же
                ***муз стихи***
президент МИРА и ДРУЖБЫ- "Министр Знания и точных всех наук,
                Ответьте мне, как лучший друг,
                Как знания усваивают дети,
                На нашей замечательной Планете?"

Министр ЗНАНИЯ -"Дети все талантливы, умны
                Для каждого, программу составить мы должны
                Дети учатся, когда играют
                Об этом все министры знают."

Министр ИГРУШЕК- "Как Министр Игрушек хочу доложить,
                Что без оружия можно прожить.
                Танки и разные пистолеты
                Всё заменить на книжки, конфеты."

Президент МИРА и ДРУЖБЫ- "Какие идеи Министр веселья и смеха,
                Что бы достичь большого успеха?"

Министр ТВОРЧЕСТВА - "Там где дети творчески живут
                Они весёлыми растут.
                Откроем им дороги эти
                Пусть приносят радость всем на свете ."

Министр ВИТАМИНОК и ЗАРЯДКИ- "Мы вам расскажем всё по порядку:
                -Что бы здоровым расти, делай зарядку !
                -От горьких микстур чтоб отказаться,
                Нужно побольше всем закаляться!
                Должен ребёнок с детства знать,
                Как умным, здоровым и добрым стать!"

президент МИРА и ДРУЖБЫ- "Я заявляю открыто и прямо,
                МИР сохранить, вот главная программа!
                Пусть дети на нашей Планете растут
                Всегда только в Мире и Дружбе живут."

ПРИПЕВ : Яркое солнце нам улыбнётся,
                Мирное небо с лучами проснётся,
                Дети смеются, поют и играют,
                На нашей планете войны не узнают.
               
                Яркое солнце нам улыбнётся,
                Мирное небо с лучами проснётся,
                Дети танцуют, поют и играют,
                На нашей планете войны не узнают.

                Дети танцуют, поют и играют,
                На нашей планете войны не узнают.
                Дети танцуют, поют и играют,
                На нашей планете войны не узнают.
                (дополнение 4.09.2015)


Рецензии