Господи, земля рай или ад?
А подумай сам ты хорошенько!
Человек на выдумки богат
И все чаще человек мошенник.
Сам себе народ путь создает,
На любой планете так бывает.
А что разве человек еще где-то живет?
Да, повсюду, люди проживают!
И повсюду есть твоя родня
В необъятной матушке вселенной,
Малая она лишь для меня.
Разговор у нас был откровенный-
Бог сказал вопрос ты задаешь
А ответ в душе, но ты не слышишь,
Беззаботно человек живешь
Не живут так, поверь мне даже мыши.
Знаю, знаю, скажешь ты. Всегда
Есть какие-то нелегкие заботы,
Но заботы о себе только да, да!
А в глобальном вы живете беззаботно.
Ветка помешала отломил
Муха залетела отмахнулся,
Или к смерти, ее приговорил
Я от возмущенья поперхнулся.
Ну ты Боже надо же сравнил
Муха Ветка и шедевр твой человече.
Ты меня дружище утомил
Мне сказал Господь, закончив речи.
Слушай душу, в заключении сказав
Коли праведный вопрос она ответит,
Пил комар кровь, и я снова был не прав
Позабыв что этим, комар лечит.
Ведь прихлопнул я увы его
В небе Бог вздохнул довольно тяжко,
Не услышали опять Его
Руку поднял, но не стал бить на отмашку.
Только в книге жизни, что-то записал
В моей книге и душа аж застонала,
Бог другой путь изначально мне желал
Но банальней жизнь жаль оказалась.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120022700215
И вши те, тоже ,-точно-, Божьи твари!
Не стало тараканов, и клопов!
Короно-вирус их,- я слышал,- валит.
Так надо фонд спасения,- создать!
-И о глистах подумать- не мешает.
=Все виды жизни= надо,- сохранять.
Мне не они соседка ,- жить_ мешает.!
............--- С улыбкой!.........,
Игорь Степанов-Зорин 3 07.06.2020 17:34 Заявить о нарушении
кто кому мешает
и кем станем потом
молью иль комаром
Владимир Гельм 07.06.2020 22:31 Заявить о нарушении