Он и Она
Они нашли друг – друга в этой жизни
И были счастливы всегда вдвоём.
Он на руках носил свою любимую,
построил для семьи красивый дом.
Ей говорили: « Идеальный он мужчина,
И за таким, как за стеной, всегда жена».
Но только с ней мог быть таким он,
И идеальным его сделала она.
Всё это было маленькой их тайной,
Скрываемой от глаз людских,
Чтобы никто не смог любовь их сглазить.
Она сияла лишь для них двоих.
Она уют в их доме наводила,
Ведь для семьи была Всевышним создана.
И никого и никогда так не любила,
Очаг семейный для него лишь берегла.
Он шёл по жизни, спотыкался, падал,
Разочаровывался, сильно уставал.
Но становилось на душе его спокойно,
Когда глаза любимой вспоминал.
В неё влюблялись сильные мужчины,
Она была собою не дурна.
Но для неё Он был на свете самым сильным,
Любимому она была верна.
Его «паденья» как свои переживала,
Порою плакала и не спала ночами.
А по утру морщинки появлялись,
Вдруг под её прекрасными глазами.
Все говорили: « Что он в ней нашёл?»
Ведь можно выбрать и моложе и красивей.
И невдомёк им было: для него,
Её нет краше в мире и любимей!
Были счастливы они, и жизнь прожили.
И удивлялись все: за срок такой большой,
Она и он любви не изменили,
Любовь сияла с новой силой над землёй!
Свидетельство о публикации №120022702091