Отбился от рук - получи отлуп!

Вот так претендент
на земное футбольное царство
и получил от главарей ФИФА
руками их холуёв из СССР отлуп!..

На юг укатил и угодил
В западню к начальству.
Видимо не угодил
Он тому своим гусарством!..


Рецензии