Троллейбус

слова и музыка Виктории Пивоварцевой

https://vk.com/audios162638828

1. Едет по проспекту нас отвозит домой
    Городской знакомый троллейбус.
    За рулём водитель он весёлый такой
    Мы ему помашем рукой.
 
ПРИПЕВ:Водитель смотрит вперёд,
                Троллейбус песню поёт,
                А пассажир уже ждёт,
                Когда же будет посадка.
                Кому то нужно в кино,
                Кого то ждут уж давно,
                А кто то смотрит в окно,
                А может даже спит сладко.

2. Смотрим на природу что у нас за окном
    На проспекты скверы и парки
    И чтоб скучно не было мы песни поём
    О городе в котором живём

ПРИПЕВ: Водитель смотрит вперёд,
                Троллейбус песню поёт,
                А пассажир уже ждёт,
                Когда же будет посадка.
                Кому то нужно в кино,
                Кого то ждут уж давно,
                А кто то смотрит в окно,
                А может даже спит сладко.


Рецензии