Первый луч
Пальмира дремлет в вышине,
На Ходиаке сон играет,
Как на серебряной струне.
В покоях скорого восхода
Трепещет острая стрела,
Как тетива дрожит природа
К полету русского орла.
А он уже расправил крылья
В гнезде заоблачном своём,
Качнул высоты звездной пыли
И брызнул солнечным лучом.
Свидетельство о публикации №120022702059