Чтобы укрепить свой брак...

Чтобы укрепить свой брак
Уехать нужно в даль от всех.
Увидишь, для себя ты - враг
Накал собственных страстей.

А чтоб увидеть, кто с тобой
Для начала распознай себя.
А если нет, живи ты хоть с толпой
Не полюбишь ты и никто тебя!


Рецензии