Я песенку пою

слова и музыка Виктории Пивоварцевой

https://vk.com/audios162638828

1 В детский сад спешит с утра
   По городу вся детвора,
   На улице все фонари
   Зажгли свои нам огоньки.

ПРИПЕВ: Топ, топ - так идём
                С папой, с мамою втроём
                За руку маму я держу
                И песенку пою.

2  Дружно в садике живём,
    Играем, песни мы поём
    Про горы, реки и поля,
    Про город, где родился я.

ПРИПЕВ: Топ, топ - так идём
                С папой с мамою втроём
                За руку маму я держу
                И песенку пою.

3 Город наш Стерлитамак,
  Расти и расцветай, как мак.
  Мы подрастём, и всё кругом
  Украсим мы своим трудом.

ПРИПЕВ: Топ, топ - так идём
                С папой, с мамою втроём
                За руку маму я держу
                И песенку пою.
                (2000 г.)

3.В Соль-Илецке я живу
  И песню эту вам пою.
  Я подрасту и всё кругом,
  Украшу я своим трудом.
                (2020 г.)


Рецензии