Простая жизнь
Не надо книжек, лишних строк.
Спокоен, рад тому, что есть,
Свободы, волюшки не счесть!
Попроще делается взор,
Уходит из души весь сор,
Часто слышится свой Бах
В деревенских закромах.
Живётся легче, хоть есть труд.
А проще будешь – все примкнут.
Не жаждешь денег – свой кураж
Жить просто в мире – не мираж!
Свидетельство о публикации №120022702044