После автокатастрофы в судьбе нет места
"У чувств своих в плену и Деи Гуинплену не хватало,
А мёртвую ему её подкинуть, дабы помочь тому
В его беде не смог и Гомо, ручной волк!.."
Он стал карикатурно на себя похож.
Лицо его теперь над ним судьбой смеялось!
Вонзая в спину ему острый нож,
Оно ему во страшных снах являлось!..
Свидетельство о публикации №120022702006